Portaria PGR/MPF nº 107, de 9 de fevereiro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Reduz afastamento concedido ao Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin.