Portaria PRPI nº 80, de 3 de junho de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DOU, Brasília, DF, 05 junho 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), ao mesmo tempo em que designa outro servidor para a Função.