Portaria PRR4 nº 222, de 30 de novembro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Concede elogio aos servidores Adriano da Silva Flores, Eduardo Lotuffo Stradolini, Fernanda Michalska, Guilherme dos Santos Fister, Jenice Pires Moreira da Silva Schramm, Leonardo Lopes Callero, Marcelo dos Santos Maidana, Patrícia Coelho Py e Rodrigo Brunetto Zanin, como forma de reconhecimento pelo comprometimento e dedicação demonstrados no exercício de suas funções, contribuindo decisivamente para uma melhor prestação do serviço público pelo Ministério Público Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)