Portaria PRPR nº 727, de 14 de outubro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Carlos Alberto Sztoltz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5018692-82.2025.4.04.7001, em trâmite na 3ª Vara Federal de Maringá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)