Portaria PRRJ nº 724, de 27 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2023)
Dispõe sobre férias do Procurador da República ALDO DE CAMPOS COSTA no período de 04 a 13 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)