Portaria PRCE n° 730, de 25 de novembro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2021. Caderno administrativo, p. 14., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.