Portaria PRGO nº 143, de 11 de setembro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2013. Seção 2, p. 82., 2013)
Designa o servidor Diego de Moraes Borges para a função de chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Luziânia.