Portaria PRSC nº 336, de 22 de junho de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Nomeia GLENDA SASSI VARASCHIM para o cargo em comissão de Assessora e designa o servidor ROBERTO FLAVIO PARISOTTO para a função comissionada da PRM de Joinville.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)