Portaria PGR/MPF nº 740, de 16 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2019. Seção 2, p.114., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República Fernanda Teixeira Souza Domingos, no período de 13 a 19 de outubro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar e palestrar no Encontro da Rede Ibero-Americana de Procuradores Especializados em Cibercrime (CiberRed), a realizar-se entre os dias 14 e 18 de outubro de 2019, em La Antigua, Guatemala.