PORTARIA PRR4 Nº 209, DE 27 DE NOVEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2012, Seção 2, p. 53., 2012)
Dispensa o servidor LEONARDO SILVA DOS SANTOS da função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.