Portaria PRRJ nº 360, de 21 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2016)
Exclui o Procurador da República Gino Augusto de Oliveira Liccione da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 30 de março a 01 de abril de 2016.