Portaria PGR/MPF nº 644, de 18 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Concede aposentadoria voluntária a Maurício de Paula Cardoso, matrícula nº 12-4, no cargo de Subprocurador-Geral da República da Carreira do Ministério Público Federal.