Portaria PRPR nº 628, de 16 de dezembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 6 de jan. 2020. Seção 2, p. 43., 2020)
Exonera Rafael Gonçalves de Mello Rosa Mendes e nomeia Luciane Cazellato Tiva para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. José Mauro Luizão, da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Cargos em comissão