Portaria PRSC nº 158, de 29 de março de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 47, 2022)
Designa membro para atuar em procedimento investigatório.