Portaria PRCE nº 290, de 25 de abril de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 26/04/2017, p. 12., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 14º Ofício da PR/CE.