Portaria PFDC nº 35, de 27 de setembro de 2017. - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Altera a composição do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 2ª Região.