Portaria PRRS Nº 534, de 28 de junho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 05/07/2019 p. 30, 2019)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 01 a 05 de julho de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.