Portaria PRCE nº 32, de 8 de janeiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Seção II de 06/02/2015, p. 49., 2015)
Exonera servidora do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Estado do Ceará e nomeia servidora para exercer o mesmo cargo. (Elaborada pela biblioteca)