Portaria PGR/MPF nº 937, de 23 de setembro 2019 - Alcides Martins (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2019, Seção 2, p 56., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República Renan Paes Felix, no período de 17 a 21 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do 5º Encontro da Rede de Tráfico de Pessoas e Tráfico Ilícito de Migrantes da Aiamp (Redtram), a realizar-se entre os dias 18 a 20 de novembro de 2019, em Santa Cruz de la Sierra, Bolívia.