Portaria PRR1 nº 58, de 5 de abril de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2017)
Reconduz a Comissão composta pelos servidores ANDRESSA ASSIS ALVES, matrícula nº 25401, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito; REJANE BARRA DA SILVA, matrícula nº 15834, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração; e MARCELO BORGES DA CUNHA, matrícula nº 25757, ocupante do cargo de Analista do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação/ Suporte e Infraestrutura, para, sob a presidência do primeiro, dar continuidade, no prazo de 30 dias, aos trabalhos de apuração dos fatos de que trata o Processo nº PRR1 1.01.000.000675/2016-31, iniciados pela Comissão designada pela Portaria nº 179, de 14 de dezembro de 2016, publicada no DMPF-e nº 234/2016 de 16 de dezembro de 2016, com alterações, bem assim os fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.