PORTARIA Nº 216, DE 09 DE AGOSTO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DOU - SEÇÃO II de 24/08/2017, Página 46, 2017)
Dispensar o servidor ALBERTIDAN FERREIRA MELO, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, matrícula 28253, da Função de Confiança