Portaria CMPF nº 87, de 2 de dezembro de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Instaura inquérito administrativo disciplinar e designa os Procuradores Regionais da República Pedro Antônio de Oliveira Machado, Stella Fátima Scampini e Ana Cristina Bandeira Lins para a comissão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)