Portaria PRPR nº 200, de 16 de março de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem função de confiança e cargo em comissão, dos gabinetes, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão