Portaria PRRO nº 151, de 23 de outubro de 2024 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 52., 2024)
Estabelece expediente interno no âmbito da Procuradoria da República em Rondônia no dia 25/10/2024, em razão da realização de treinamento institucional externo.
Keywords: 19 Outros assuntos