PORTARIA PRPA Nº 32, DE 17 DE JANEIRO DE 2018. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/01/2018, Página 20, 2018)
Portaria resolve declarar vaga a titularidade do 2º Ofício da PRM Altamira. Declara vaga a titularidade do 3º Ofício da PRM Altamira. E a Divisão de Gestão de Pessoas deverá providenciar as alterações necessárias no sistema GPS.