Portaria PGR/MPF nº 58, de 27 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Fica instituído grupo de trabalho para implantação do Projeto "MPF em números", que consolidará os dados estatísticos da atuação funcional dos membros do MPF, nos termos do art. 1º, §1º, da Portaria nº 551, de 5 de outubro de 2011.