Portaria PRR2 nº 492, de 4 de outubro de 2017 - Flavio Paixao de Moura Junior (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Dispensa e Designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.