Portaria PRMG nº 184, de 18 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (Dou, n. 76, 22 Abr. 2013. Seção 2, p. 55., 2013)
Designa MARÍLIA DE OLIVEIRA ASSENÇÃO, matrícula 12593-8, para exercer a função de confiança de Secretário, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.