Portaria PRPR nº 665, de 13 de novembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa os Procuradores da República ANDRESSA CAROLINE DE OLIVEIRA ZANETTE e CARLOS HENRIQUE MACEDO BARA para as funções de procurador coordenador e procurador coordenador substituto, e revoga a Portaria PR/PR nº 13, de 12 de janeiro de 2017.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)