PORTARIA PRPB Nº 76, DE 9 DE MARÇO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 11/03/2016, p. 22., 2016)
Designa o Procurador da República Djalma Gusmão Feitosa para atuar, no período de 11 a 20 de março de 2016, em substituição, no 2º Ofício da PRM/SOUSA.