Portaria PRAM nº 239, de 14 de novembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Sobreaviso de servidores dos ofícios da unidade no período de mudança para o novo prédio anexo, prevista para ocorrer durante o recesso 2019/2020, nos dias 20, 21, 23, 26 e 27.12.2019.