Portaria PRR4 nº 186, de 20 de outubro de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Designa o servidor EDUARDO SILVEIRA SILVA, para a função de substituto eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete da Procuradora Regional da República Daniele Cardoso Escobar, a contar de 03 de novembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)