PORTARIA PR-RR N° 055 DE 21 DE AGOSTO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/08/2012, p. 271, 2012)
Designa o Procurador da República Alisson Nelicio Cirilo Campos para, entre 22 a 24 de agosto de 2012, responder interinamente pela chefia administrativa desta PR-RR.