Portaria PRMG nº 328, de 9 de outubro de 2020 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Designa os servidores abaixo nominados para comporem a comissão de recebimento de microcomputador portátil do tipo NOTEBOOK pela Procuradoria da República e Minas Gerais, objeto do contrato 23/2020, PGEA 1.22.000.002414/2020-11, a serem fornecidos pela empresa POSITIVO TECNOLOGIA S.A., inscrita no CNPJ sob o nº 81.243.735/0019-77