Portaria PRDF nº 25, de 28 de janeiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 69-70., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.