Portaria PRRJ nº 426, de 8 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 10 maio . 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Designa os servidores CAIO MARCIO BITTENCOURT DE MELLO, JACQUELINE SANTOS BESERRA, MARCELO PIRES DE SOUZA, TELMO CASTRO DA SILVA, e SIMONE AGUIAR SALGADO para constituírem Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)