Portaria PRMG nº 446, de 30 de setembro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2015. Seção 2, p. 69., 2015)
Exonera DÊNIA FERREIRA GOMES, matrícula 20526-5, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2.