Portaria PRPE nº 274, de 31 de outubro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 1 nov. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Nomear SONILDO SOARES DE SOUSA FILHO para exercer o cargo em comissão de assessor - nível II, CC-2, do GABPR10 da Procuradoria da República em Pernambuco.