Portaria PRR4 nº 36, de 26 de março de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 41, 2. quinzena mar. 2008., 2008)
Designa os servidores TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO e JOSÉ NAIRO DE ALMEIDA PRADO para exercerem a função de Pregoeiros desta Procuradoria Regional e designa os servidores JULIANA BRUST ORSO, MÁRCIO BOSAK RODRIGUES e ROGÉRIO NOSCHANG para comporem a equipe de apoio necessária a subsidiar e prestar assistência aos Pregoeiros.