Portaria PRR4 nº 14, de 30 de janeiro de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Seção 2, p. 76., 2019)
Dispensa o servidor RODRIGO MOTTA da função de substituto eventual do Secretário Regional, CC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor FÁBIO COMARÚ.