Portaria PRRS Nº 345, de 25 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 27/04/2018, p. 64, 2018)
Designa a Procuradora da República CLAUDIA VIZCAYCHIPI PAIM, lotada no 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 de maio a 08 de junho de 2018, junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.