Portaria PRGO nº 107, de 10 de maio de 2021 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 138., 2021)
Designa promotores de Justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.