Portaria PRR1 nº 43, de 12 de abril de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 7, 1ª quinz.mar.2011, p.198., 2011)
Designa o servidor CARLOS HENRIQUE RODRIGUES DA CUNHA, Analista de Engenharia Civil/ Perito, matrícula MPF n° 18.431-4, para exercer o encargo de Coordenador da Ação 13U8 - Reforma do Edifício-Sede da Procuradoria Regional em Brasília DF, e designa o servidor EDUARDO ARAÚJO SOARES, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 21.231-8, para exercer o encargo de Coordenador- Executivo da Ação 13U8 - Reforma do Edifício- Sede da Procuradoria Regional em Brasília - DF.