Portaria PRR2 nº 151, de 13 de setembro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Estabelece novas medidas de retorno gradual das atividades presenciais no âmbito da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, observadas as ações de prevenção ao contágio pela COVID-19.