Portaria PRDF nº 138, de 21 de maio de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Retificar a Portaria PRDF Nº 125, de 30 de abril de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, em fevereiro de 2018.