Portaria PRPI n° 43, de 27 de abril de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 02 mai. 2022. Caderno Administrativo, p. 39., 2022)
Divulga a escala de plantão de membros das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de MAIO de 2022.