Portaria PRBA nº 46, de 4 de fevereiro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa a Procuradora da República Bartira Araujo Goes para atuar em substituição de Flávia Galvão Arruti no 8º Ofício de Combate a Corrupção da PR/BA no período de 17/02/2021 a 23/02/2021.