Portaria PRPR nº 604, de 1 de agosto de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 15, 1ª quinzena ago. 2011. p. 198., 2011)
Prorroga por 30 (trinta) dias o prazo concedido à Comissão Especial de Desfazimento instaurada pela Portaria n.º 519, de 1º de julho de 2011, publicada no Boletim de Serviço MPF nº 13, da 1ª quinzena de julho de 2011, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão Especial de desfazimento