Portaria PGR/MPF nº 489, de 23 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 jun. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Designa os Procuradores Regionais da República Wellington Cabral Saraiva, Douglas Fischer e João Carlos de Carvalho Rocha, para comporem a Comissão de Avaliação do Processo Seletivo para o recebimento de bolsas de pós-graduação por membros do Ministério Público Federal.