Portaria PRES nº 129, de 28 de maio de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Suspende o expediente no âmbito da PR-ES e das PRMs no dia 21 de junho de 2019.